Bushido Kodo
Bushido Kodo - это многогранный букет цветочного вкуса молотого кофе в растворимом, обладающий древесным послевкусием и ненавязчивыми нотками горечи. Зерна для производства собирают в Африке и Южной Америке. Просушка кофе осуществляется в высокогорных районах. Обработка и сортировка происходит вручную.
Только в Японии существует как искусство оценка тонких ароматов, искусство KODO, искусство составления ароматов. Исключительное отношение к ароматам, отношение по законам красоты, насчитывает в Японии тысячелетия. KODO — один из краеугольных камней духовной культуры Японии. Наряду с чайной церемонией ("сада") и искусством аранжировки цветов ("икэбана") KODO (буквально "путь аромата") стало одной из формой общения - этикой "слушания ароматов", возведенной в ранг высокого искусства. Японские аристократы месяцами осваивали секреты смешения ароматических веществ для участия в специальных состязаниях на вечерах при императорском дворе. В KODO используется язык ароматов. Это элитарное искусство открывает еще один путь для расслабления, внутреннее созерцание мира, концентрации мыслей на прекрасное. Стремясь достичь вершины совершенства вкуса и аромата, и был создан этот купаж из отборных зерен из Эфиопии и Южной Америки.
- тип: сублимированный, молотый кофе в растворимом;
- состав: 100% натуральный кофе;
- обжарка: средняя;
- способ приготовления: 1-2 ложки кипящей водой;
- варианты упаковки: стеклянная банка;
- масса кофе в одной упаковке: 95гр;
Почему нам можно доверять?
Только реальные
отзывы
Достоверная информация
о продуктах
Объективный рейтинг
Ответы на ваши
вопросы